Current page:Home > Research > Current Research

Funded Projects

We have the following funded projects:


ONGOING Projects:

(6) 中科院战略性先导科技专项(A 类),专项名称:泛第三极环境变化与绿色丝绸之路建设,项目名称:地质演化及环境资源效应,课题名称:地质演化与资源环境效应评估,子课题名称:活动造山带结构、变形及地震灾害评估,子子课题名称:泛第三极关键地区地壳-上地幔流变学结构与大陆内部变形
子子课题负责人,***万,2018.01-2022.12:本课题研究我国青藏高原地区流变学结构和性质,本地区动力学过程对板内活动断层的地震活动性的影响等。


(5) 科技部“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项,项目名称:不同构造类型活动断裂三维建模关键技术及应用,课题名称:活动断裂地下介质三维物性参数提取技术,子课题名称:跨断层三维流变结构和性质 
子课题负责人,**万,2018.12-2021.12:本课题就我国不同活动断裂地区,利用有限元数值模拟手段,通过大地测量、地震学、大地电磁等观测数据约束跨断层下地壳以及上地幔三维流变结构和性质。

(4)国家自然基金委面上项目(NSFC- 41774109): 2011年Mw9日本地震对我国东北、华北地区地震活动性影响及其本地区流变学结构的研究

课题负责人, **万,2018.01-2021.12:本课题研究2011年Mw9.0 日本地震对中国东北、华北地区活动断层应力分布和演化的影响,可能的地震灾害评估。通过本地区的GPS观测数据约束陆地幔横向各向异性。


(3) 中科院“百人计划青年俊才C”择优后科研经费,***万,2018.01-2020.12。


PAST Projects:

(2)中科院“百人计划青年俊才C”科研启动经费,**万,2017.01-2018.12。

(1)中科大科研启动经费,**万,2016.09-2017.12。

Copyright © Geodynamics Research Center All Rights Reserved